Акваизол
Акваизол
Черкассы, ул.Смелянская 163, 2 этаж, каб 25

Еврорубероид Aquaizol ЭКО-СХ-3,0 1x15 м

32 грн
Купить
Код 1191945
Поставщик Акваизол
Сайт поставщика aquaizol-ck.promobud.ua
Единица измерения м .кв.
Производитель Aquaizol
Оценка

Описание

Кровельные и гидроизоляционные материалы торговой марки Акваизол серийно производятся заводом с августа 1999 года. Тщательно подобранный состав битумного вяжущего, придает материалам широкий спектр необходимых эксплуатационных характеристик. Армирующая основа из стеклохолста или полиэстера – не поддается гниению и старению. Верхний слой материала защищен сланцевой посыпкой.

Вид модификатора определяет предельно низкую температуру, при которой возможна нормальная укладка и хранение материала на кровле в процессе укладки с сохранением эластичности при размотке рулонов, а так же предельно высокую температуру, при которой материал сохраняет свои физико-механические свойства.

СБС – модифицированные материалы допускают укладку при температуре до -20°С, и сохраняют физико-механические свойства при нагреве до +100°С.

АПП – модифицированные материалы (с посыпкой) допускают укладку при температуре до -10°С, и сохраняют физико-механические свойства при нагреве до +115°С, а АПП-модифицированные материалы (без посыпки) при нагреве до +90°С или до +115°С.

Выбор материалов по виду армирующей основы (стеклохолст или полиэстер) определяется прежде всего конструкцией кровли и параметрами ее эксплуатации. Материалы армированные стеклохолстом применяются как правило на плоских кровлях, или кровлях с уклоном не более 4%, так как стеклохолст не эластичен и при возможности возникновения деформаций конструкций кровли материал может лопнуть в направлении этих деформаций. На кровлях промышленных зданий с арочной конструкцией ферм, наличием примыканий и «ендов» (переломов кровли), возможностью вибраций от крановых нагрузок и работы технологического оборудования необходимо применять материалы, армированные полиэстером, так как эти материалы допускают относительное удлинение до 30-40%.

При устройстве новой кровли (от стяжки) обязательно выполнить огрунтование стяжки (праймер). Нормативный комплект материалов – подкладка -2,5 верхний слой – 4,0-П. При ремонте кровли без снятия старого ковра допускается применение материалов -3,5-П. В зависимости от требований к кровлям для устройства кровельного ковра применяются следующие марки материалов акваизол:

АКВАИЗОЛ ЭКО подкладочный  - наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ), предназначен для устройства нижнего слоя кровельного ковра. Покровная масса состоит из дистилированного битума модифицированного атактическим полипропиленом (АПП). С обеих сторон на материал нанесена антиадгезионная  полиэтиленовая плёнка.
Ширина рулона 1 метр, длинна 15 метров.

АКВАИЗОЛ ЭКО  - - наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ), предназначен для устройства верхнего слоя кровельного ковра. Покровная масса состоит из дистилированного битума модифицированного атактическим полипропиленом (АПП).  От механического воздействия и ультрафиолетового излучения верхняя поверхность материала защищена сланцевой посыпкой, на нижнюю поверхность  материала нанесена антиадгезионная  полиэтиленовая плёнка.
Ширина рулона 1 метр, длинна 10 метров.

АКВАИЗОЛ СБС подкладочный – наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ); предназначен для устройства нижнего слоя двухслойного кровельного ковра и гидроизоляции элементов зданий и сооружений. Покровная масса состоит из дистиллированного битума, модифицированного  стирол-бутадиен-стиролом (СБС). С обеих сторон материала нанесена антиадгезионная полиэтиленовая плёнка.
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 15 метров.

АКВАИЗОЛ СБС – наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ), предназначен для устройства верхнего слоя кровельного ковра. От механического воздействия и ультрафиолетового излучения верхняя поверхность материала защищена сланцевой посыпкой. Нижняя поверхность покрыта антиадгезионной полиэтиленовой плёнкой. В качестве модификатора битума использован стирол-бутадиен-стиролом (СБС).
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 10 метров.

АКВАИЗОЛ АПП подкладочный – наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ); предназначен для устройства нижнего слоя двухслойного кровельного ковра и гидроизоляции элементов зданий и сооружений. Покровная масса состоит из дистиллированного битума, модифицированного атактическим полипропиленом (АПП). С обеих сторон материала нанесена антиадгезионная полиэтиленовая плёнка.
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 10 метров.

АКВАИЗОЛ АПП – наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ), предназначен для устройства верхнего слоя кровельного ковра. От механического воздействия и ультрафиолетового излучения верхняя поверхность материала защищена сланцевой посыпкой. Нижняя поверхность покрыта антиадгезионной полиэтиленовой плёнкой. В качестве модификатора битума использован атактический полипропилен (АПП).
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 10 метров.

АКВАИЗОЛ ЭЛАСТ – наплавляемый битумно-полимерный материал, с армирующей основой из стеклохолста (СХ) или полиэстера (ПЭ) предназначен для устройства верхнего слоя кровельного ковра. От механического воздействия и ультрафиолетового излучения верхняя поверхность материала защищена сланцевой посыпкой. Нижняя поверхность покрыта антиадгезионной полиэтиленовой плёнкой. В качестве модификатора битума использован стирол-бутадиен-стирол (СБС).
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 10 метров.

АКВАИЗОЛ–ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ – наплавляемый битумно-полимерный материал с армирующей основой из усиленного полиэстера; предназначен для устройства гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Покровная масса состоит из дистиллированного битума, модифицированного стирол-бутадиен-стиролом (СБС).
Ширина полотна рулона 1 метр, длина 10 или 15 метров.

Все кровельные материалы, выпускаемые заводом «Акваизол» проходят ежегодную сертификацию в системе УкрСЕПРО.
Гарантийный срок – 15 лет.

Внимание!
Не допускается применение всех видов подкладочных кровельных и гидроизоляционных материалов в качестве верхнего слоя кровельного ковра. На примененные таким образом материалы гарантийные обязательства не распространяются.

Физико-механические свойства материалов АКВАИЗОЛ

Материалы без посыпки с посыпкой
Габариты рулона 15х1 10х1 10х1
Масса    1 кв.м, кг 2,5 -5 кг

Теплостойкость от +95 до 115
Гибкость на брусе -10 -15  -20
Верхнее    защитное покрытие полиэтиленовая плёнка сланецевая посыпка
Водонепроницаемость Абсолютная

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Hygrostop - Гидроизоляция

Материалы проверенные временем

Отличное качество. Покупайте У Нас!

067-342-50-12, 050-373-17-07
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Качественная Гидроизоляция

Низкая цена, высокое качество

Большой ассортимент - доставка

067-342-50-12, 050-373-17-07
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Гидроизоляция навсегда

Консультации, качество, доставка

Всегда в наличии - низкие цены

067-342-50-12, 050-373-17-07
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua