Акваизол
Акваизол
Черкассы, ул.Смелянская 163, 2 этаж, каб 25

Битумная черепица Aquaizol - лучшее решение для Вашего дома!

99 грн
Купить
Код 1191948
Поставщик Акваизол
Сайт поставщика aquaizol-ck.promobud.ua
Производитель Aquaizol
Единица измерения м .кв
Оценка

Описание

Битумная черепица – это гибкий 6-ти слойный кровельный материал в виде фигурных гонт. Основой служит особо прочный стеклохолст, который армирует 3 слоя полимерно-битумной массы, покрытой сверху цветной базальтовой крошкой. Благодаря пропитке битумом кровельная плитка «Акваизол» не ломается при монтаже и сохраняет свою нормальную степень эластичности даже во время самых сильных морозов.

Цвет черепицы сохраняется без изменений благодаря керамизации цветной базальтовой посыпки. Базальтовая посыпка окрашивается неорганическими красителями и обжигается при высоких температурах (более 800 °C),  создавая керамическую глазурь. Благодаря такой обработке обеспечивается устойчивость черепицы перед ультрафиолетом, что в конце концов гарантирует идеальную форму лепестков даже спустя несколько лет после монтажа.

 

Преимущества битумной черепицы

Мягкая битумная черепица, или гонты – один из самых популярных кровельных материалов современной Европы и Северной Америки. В отличие от других кровельных материалов гибкая черепица практически безотходна, и годится как для простых поверхностей, так и для кровель, содержащих сложнейшие архитектурные элементы. Кроме этого, она имеет еще ряд отличительных преимуществ:

  • • практически не подвержена коррозии, не ржавеет и не поддается гниению (также устойчива к различным биологическим, химическим или термическим агрессивным воздействиям, за что особенно любима в регионах с нестабильными и жесткими климатическими условиями);
  • • прочная, надежная, обладает хорошим коэффициентом устойчивости к механическим воздействиям;
  • • простота в плане монтажа обеспечивается удобной формой и легким весом;
  • • обеспечивает надежную тепло- и шумоизоляцию для жителей;
  • • стоит дешево в сравнении с другими кровельными материалами.

Очевидные преимущества кровли из битумной черепицы трудно переоценить – это, прежде всего, долговечность и неприхотливость в обслуживании, возможность применения на уклонах от 12° вплоть до отрицательных углов, отсутствие шума во время дождя и устойчивость к ветровой нагрузке. Благодаря всему этому такая кровля гарантирует жильцам надежную защиту от всевозможных погодных условий на долгие годы.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения



Рекламные ссылки
Битумная черепица

Консультация и подбор материалов

Акваизол, IKO, Katepal, Тегола

ukrstk.com.ua
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Битумная черепица

Большой ассортимент, лучшие цены

быстрая доставка по всей украине

067-454-03-43
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!